ярость...

Злой,дикий взгляд из-под опущенных ресниц.
Смотрю я в зеркало-себя не узнаю.
Я словно призрак из египетских гробниц
В себе угрозу и проклятие таю.
Из сердца злоба уже льется через край,
Слепая ярость обжигает душу мне...
Я потеряла навсегда дорогу в рай.
И навсегда теперь останусь в этой мгле.
Но мне не страшно,я проклятий не боюсь!
Все хорошо и мне другой судьбы не надо!
Ведь я вернусь,я обязательно вернусь!
Я вам клянусь всеми сокровищами ада...7.04.05


Рецензии