О жизни

Какие могут быть терзания
Какие поиски стихов
Все просто в этом мироздании
Все далеко от пылких слов.

Неугомонно жизнь струится
В ней больше грусти,чем добра
И где-то поле колосится
И стелется туман с утра.

Повсюду царствует природа
А человек не так велик
Изысканнее время года
И лучезарней  каждый блик.

  08.08.2016


Рецензии