Капля

Убивайте своих любимых.
Разрывайте им души в клочья.
Только так создаются шедевры,
Хотя это все слишком порочно.
Лучше вовсе тогда не любите.
И не знай вы того горя,
Как любя вы напрасно творите,
Ваше проза что капля в море.


Рецензии