Белый маг

Белый маг...  Но откуда он знает
про Неё то, что знать не резон?
И какая-то сила немая
поднимает в душе перезвон.

И прозрачные волны, откуда?,
расправляют уставшую ткань.
Оживаю, не кинусь покуда
завтра в новую "тьмутаракань".

Снова буду скитаться и биться,
продираясь дворами в ночи...
Но откуда он знает о Ницце?
И о шорохе дивной парчи?

Белый маг. Может быть, он во благо.
И совсем не случайный, не злой...
Но напрасны усилия мага.
С Ней ему самому не везло.

10.08.2016


Рецензии
..."Но откуда он знает о Ницце?
И о шорохе дивной парчи?.." !!!!!!!
Очень красиво, широко, глубоко, чувственно.
Спасибо огромное, Юрий!
Открытий Вам и удачи!
С уважением,
Марина

Марина Боголюбова   25.07.2017 23:49     Заявить о нарушении