Инверсия

Море. Мне видится
Неуспокоенное вовремя, неприкасаемое.
И не понять, или живи так с этим?

Воздух. Ее простуженное одеяло
Не захлебнется ли во сне?
О сне мы много говорили….

Огонь. Лишь чудится,
Свинцовым дуновением.
И никогда не сбудется.

Земля. Оттолкновение.
Чудное приземление
И страх, и превиновение.
Бог. Он или она
Ко мне приземлятся,
Когда я умру, когда?

Скажи мне, где я и куда пришел?
И я отведаю ваше причастие…
Заведи меня в то мертвое место, и я расскажу.


Рецензии