Мечети

Достаточно всего искры,
И вот уже горят мечети.
За яростью не видим мы,
В пожаре умирают дети.
Они не виноваты, что
Их мама с папой террористы.
Горят они, а нам смотреть,
С улыбкой на усталых лицах.


Рецензии