Только ты

Так я все-таки просто и без затей.
Всем казалось, что я просто так по нему страдаю;
Но я только от него хотела детей.
И он хотел, я это знаю.
Не сейчас и не скоро,
Потом.
Мы хотели, мы были счастливыми.

Вздохнув, опущу голову.
Я, наверное, для тебя была просто шутом.
А ты для меня - нетерпеливым,
Но любимым зато.
"Люди нужны для того чтобы быть вместе" -
Сказал когда то Платон, Сенека или кто-то из них...



Я ведь просто хотела быть рядом именно с ним и только с ним.


Рецензии