Приехали

грязные ботинки
 Храп дорогого гостя
 А за окном пустая остановка





Иллюстрации Оуэна Гента (Owen Gent) по-доброму завораживают и рождают самые разные мысли. Хочется глубоко проникать в атмосферные сюжеты его рисунков, полных оригинальных образов и событий.


Рецензии