Улыбайся, Улыбайся...

Улыбаясь , натяните уголки повыше губ
Бровь свою пошевелите,  потяните вашу бровь
Глазки сразу приподнимут , в откровенности свой взор
И открытый , добрый , милый потечет наш разговор.
Улыбайтесь , улыбайтесь даже если на душе
Кошки воют на параде , хвост задравши в ниглиже
Улыбайтесь , смейтесь громче , и тогда вам никогда
Не прийдется строго-строго говорить , уйди беда!
Каждый раз , когда нагрянет , гром , ужасная гроза
Одевай скорей резину , и по лужам как коза
Прыгай , брызгайся , валяйся вспомни детство ... в нем есть ты
Дождь пройдет , пригреет  солнце и распустятся цветы.
Ведь у каждой , у дороги полосатый переход
Да и красный быстро сменит друг - зеленый светофор
Улыбайтесь, улыбайтесь , всем  , ведь может быть сейчас
Ваша теплая улыбка сердце радует и глаз
Если будем мы друг другу улыбаться на пути
То конечно же , по жизни , будет радостней идти!


Рецензии