Блиц-31 фиалки по средам

Блиц31Фиалки по Средам
Здравствуйте,дорогие друзья!
С вами я, ведущая Татьяна Шорохова.
Начинаем новый блиц. Правила блица остаются прежними- пишем так, словно вносим вклад в мировую литературу.
Во-вторых, мы учимся друг у друга! Для этого у нас предусмотрены особые правила голосования  с дополнительными обзорами стихов -для улучшения текстов и полезных навыков  в стихописании.

Тема сегодняшнего блица:ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ.
Особое задание- пишем ямбом.
Ограничение- не более 11 слогов в строке.

Стихи высылаем на почту ведущему до 15.00 субботы shorokhova-1959@mail.ru


Рецензии