Для счастья

Я не хотела этот разговор с тобой,
Но это все, что мне в последний раз осталось.
И лишь покрытый мраком тот ответ простой:
За что с тобой нам так не много оставалось.

Ты верен ей-своей любимой, дорогой,
Она тебе и ближе и милее.
Закрой её от бед и не давай судьбе
Вам наносит увечья и ранения.

А ты ей подари тот поцелуй,
Который нас наверно бы исправил.
Не отдавай её! Не отпускай её!
Свои причины позади оставив.

А я смогу, я выше и сильней
(Тебе так никогда ведь не казалось)
Пройти дорогу полную потерь,
Хоть даже если куча дней осталась.


Рецензии