На твой вопрос, даю ответ

Вопрос ты задал мне мой друг,
Как было там? у нас, в Афгане,
Хотелось всем,в семейный круг,
скорей домой! Скорее к маме!

Ты не видАл кровавых дней.
Ребят-там куски взрывало.
И надо было-быть сильней,
Быть просто сильным?очень мало!!!

Там нет героев,есть бойцы,
неважно,женщины иль дети,
Безусые там сорванцы,
Живущие-по всей планете.

Но это страшно.Мне поверь.
Когда и ты,глядЯ в прицел,
Закроешь жизни этой дверь,
В чужом-увидя свою цель.

Конечно страшно, каждый час,
Ты-в ожидании вестей.
Когда уходит в бой солдат
И от него- нет новостей...

Не дай Господь тебе познать,
Кошмары,ужасы войны.
Рыдает над могилой мать,
Груз 200- вот её сыны...

И мне печально от того,
Что став седою в 26,
Я,не хочу знать ни-че-го..
Мне не нужна,чужая лесть.

Пройдя те ужасы войны
С раненьем в грудь,плечо-БОГ спас,
А Ангелы-ЕГО сыны,
Они с вершины- видят нас...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
10\08\2016 ГОД


Рецензии