Жизнь промокшая...

Куролесит листвой осень пьяная,
Ветры  шалые  рушат  покой..
Жизнь промокшая,жизнь окаянная,
Обрела  в  серых лужах постой..
Облаков  силуэты  печальные,
Под арест взяли солнце с собой,
Журавлей отголоски прощальные,
В душу врезались острой стрелой..
Улетают,несутся сквозь капельки,
Проливного  задиры - дождя..
До весны,пилигримы-избранники..
Жизнь промокшая, лишь для меня.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.