Мы где-то среди завтра и вчера

Мы где-то среди завтра и вчера,
потерянные в осени мечтами.
Фонарь согрет ночными небесами,
всё понимает... жизнь его -игра,
того, кто на земле и кто не с нами.
Кому в реальности -преграда из стекла.

Рассвет раскрыл все выходы и входы
в день новый, что успел лучем вонзиться.
И облака спешат, доставить воды,
Желая влагою на души всем пролиться,
по осени стеной, зонтам в угоду.
И Божьим днём вот так же повториться.

А осень снова выйдет погулять,
букеты собирая между делом.
Сентябрь был давно её не первым,
и не последним, лишь, мелькают лица
всех бывших грустных, робких смелых,
не судьба уже забыться.

Мы где-то среди завтра и вчера,
потерянные в осени мечтами.
Фонарь согрет ночными небесами,
всё понимает... жизнь его -игра,
того, кто на земле и кто не с нами.
Кому в реальности -преграда из стекла.


10.08.2016


Рецензии