Влюбляйтесь, пока молодые!

Влюбляйтесь, пока молодые!
Не ищите причин быть одними!
Любите, когда уж другие
В одиночестве стали чужими.

Влюбляйтесь, пока вы живые!
Открывайте всё новое и
Ценить времена золотые
Остроумно и трезво должны!

Оставьте вы гнусную похоть!
Влюбляйтесь, душою любите!
Вдруг если получится плохо,
Платоническую берегите!

Влюбляйтесь, пока есть все силы
И бегите навстречу судьбе!
Дай Бог, чтоб все счастливы были,
С добротою, с любовью в душе!

Islas Junior
10.08.16


Рецензии