Поздравление молодоженов

(посвящается Евгению и Александре,
в подарок к свадьбе)


Смешение традиций русских городов
В единую сольются под венцом,
Призвав к молитвам всех святых отцов,
Истории любви начнет писаться новый том.

Кубанская отвага,честь и слово,
Особый взгляд на веру,верность,дружбу.
Пусть крепким стержнем взятым за основу,
Представится в лице единственного мужа.

Напротив,петербургская обитель дверь откроет
И в образе ее прибудет ангел дивной красоты,
Пусть этот ангел светом дом наполнив,
Представится в лице единственной жены.

Настал тот миг,когда в слиянии сердец!
Рождается по-новому сей смысл жизни.
Вы сделали свой первый важный шаг, когда
Пред богом встали под венец
И планка взмыла в небеса.
Подняли,удержите.


Рецензии