Крымский вальс

  Романтикой наполнен крымский вечер,
  Его не позабудешь никогда!
  В своем кафе приветливые свечи
  Зажег нам благосклонный Аю-Даг.

  Со мной весь мир пришёл сюда незримо,
  Остановилось время на бегу.
  И многоцветной музыкою Крыма
  Я надышаться вволю не могу.

  О,как меня волнуют звуки эти.
  Твои глаза в волшебный плен зовут.
  Нам счастье неизведанное светит,
  Мы сказку жизни видим наяву!

  Под музыку пленительные звуки
  Давай с тобой станцуем крымский вальс!
  Соединим мы трепетные руки-
  Для нас волшебный наступает час.


 2016.08.10.


Рецензии