Я давно не принимаю всерьез

Я давно не принимаю всерьез
Ни многозначности слов, ни рифм, ни роз.
Я, что чувствую, – людям в лицо говорю
Иногда такое… Простите. Творю.

Мне не стыдно, увы. Не стесняюсь эмоций.
Закрываю глаза на подлость и блажь.
Наполняю слезами от честной обиды.
У меня – истерички действительный стаж.

Я не вижу проблемы. Пусть кто-то чуть предал.
Ну, пошли его на хер. Иль просто – прости.
Все не явно. И знаешь – причин миллионы.
Единицы людей – что с тобой по пути.


Рецензии