Оптимистичное

Почему должно быть плохо?
Будет хорошо!
Посмотри, восходит солнце,
Новый день пришёл.
Старый день оставил в прошлом
Боль обид и ссор
И ненужный, бестолковый,
Зряшний разговор.
Улыбнись себе и людям.
Звон колоколов
Что-то важное разбудит
Из далёких снов.
Закрепи мечты делами
В ровный крепкий шов.
Если плохо было ранее,
Станет хо-ро-шо!
10 августа 2016г


Рецензии