Просто Филя 2 потеплышка от муравьев

В день осенний мы, Витяня
Саня, Даня, тоже Ваня
и другие мураши
шлем для Солнца от души
все что тащим в муравейник
а ведь каждый не бездельник
просим мы взамен тепла
ла ла ла ла ла ла ла!


Рецензии