Радуйся и танцуй

Радуйся и танцуй.
На серости грустных дней.
Верь в исполнение снов
Хороших. Без мрачных теней.

Как говорил мудрец –
Важное – просто знай.
Коль веришь, что так быть должно –
Обретешь. Тут гадай – не гадай.

Пусть даже вчера не везло.
И казалось – вся жизнь кувырком.
Улыбнись. Ты же жив и здоров.
И навстречу. Счастью. Бегом!


Рецензии