Были в жизни люди

Были в жизни люди –
Влюбленные в меня.
Были и такие – кого любила я.
Сердце, вроде, бьется.
Вдыхаю кислород.
Иду куда-то дальше…
Конечно, к счастью. Вброд.
Ты как-то уж попробуй,
Затейник-купидон,
В десятку. Без ошибок.
И дай мне знать – вот ОН!


Рецензии
Красиво! спасибо!

Дмитрий Александров Келевра   24.01.2017 14:38     Заявить о нарушении