Уходим мы

Уходим мы.Ну что ж прощайте.
Теперь по новому живем
Вы нас плохим не поминайте,
Когда со сцены мы уйдем.

Уходим мы.Мы жизнь прожили.
Она всегда учила нас.
Но мы мораль не изменили.
Хороший был у нас запас.

Уходим мы.Вам оставаться.
и вы уйдете как-нибудь.
Но надо просто постараться
Пройти достойно этот путь.

Уходим мы.Мы все сказали.
Не место грусти и слезам.
НО сколько мы всего создали?
И что мы оставляем вам?

октябрь 2013 г


Рецензии