Паузы нужны не только людям

Паузы нужны не только людям…
Водам
И земле
И небесам…
Общий залп из тысячи орудий
Всем, кто исправлял ошибки сам,
Всем, кто знал причину опозданий,
Долгий страх и долгую любовь,
Право обещаний, ожиданий,
Всем, кому не нужно это вновь…


Рецензии