Хвалебная ода свече...

Огонь твой – словно луч надежды!..
Горячий воск – как нагота, с которой сорваны одежды!..
Пусть робкий язычок огня во тьме безвременья пылает!..
Свет наступающего дня, манящий блеск ключей от рая!..


Рецензии