Созвездие моей любви

Я сегодня заглянул на небо.
Всмотрелся в звезды и нашел тебя
И звездочки твои - их ярче нет!
Сквозь всю вселенную они горят.

Я спросил сегодня у разлуки,
Что дает так много боли за любовь,
Как вернуть мне поцелуи твои, руки?
Где узнать, что встретимся мы вновь?

Я целовал его, тебя обнявши -
Твое созвездие моей любви.
Иных созвездий не бывает краше,
Как только их на небе не ищи.

Я сегодня посмотрел на звезды,
Всмотрелся в небо и нашел тебя.
И мне ответил тихо звездный воздух:
Люби и жди ее. Живи. Любя.


Рецензии