К... дополнение

К*** (дополнение)

А если б я был сатаною
(Мирские души покупал),
Чтоб обладать твоей душою,
Все души мира я б отдал.

Твоя душа светлее солнца,
Она кристальна, как слеза.
Я прихожу в священный трепет,
Когда в твои смотрю глаза.

С тобой себя я обретаю,
Религиозным становлюсь,
Про темень ада забываю,
И гнева Божьего боюсь.

С тобой я лик свой чёрный сброшу
Во имя неземной любви
И за тобой к воротам рая
Пойду, ты только позови!


Рецензии