Необъяснимо

"Любовь"'-загадочное слово.
Его не объясняют словари .
Любовь не терпит обстоятельств
Ее находят лишь внутри.
Внутри себя,внутри души...
И сколько о любви ты не пиши,
Ее понятен смысл не будет,
Определения ей нет,чем пристальнее смотришь в душу,тем глубже прячется секрет.
Но стоит только распахнуться
И на свободу отпустить-
Любовь ведь может не вернуться.
Душе-страдать,тебе-грустить.
Замкнуть нельзя ее в темнице,
Закрыть замок,забросить ключ.
Она прорвется сквозь решетки
Она как свет,она как луч.
Когда любовью ты пресыщен,
То, это вовсе не любовь.
Она не может быть десертом
Любовь-наркотик,влитый в кровь.
"Любовь"-загадочное слово
И смысл его не объясню.
Но здесь поклясться я готова,
Что я:люблю!люблю!люблю!


Рецензии