Гарнир из мыслей приятный на вкус

Гарнир из мыслей приятный на вкус.
Любимый запах на теле.
Такой яркий день, как спелый арбуз.
Все блики тоски улетели…

Оргазмы и похоть. Я сучка?
Пускай. Уж совесть давно не тревожит.
Мой мозг на повторе. Опять и опять.
Не каждый понять сиё сможет.

Что это неправильно? В общем – плевать.
Я, чувствуя судорог гамму,
Хочу рассыпаться в любимых руках.
Неважно – кем после я стану.

Порнушный заскок приключился с утра.
Обычно – приличная телка.
Ну что же… бывает. Кому-то – бревно.
Другому – нарядная елка.


Рецензии