Взаимно

Я давно хотел тебя спросить,
А ты знаешь, что такое обидно?
Если нет, то готова постичь,
Это странное чувство "взаимно"?

"Взаимно" - это значит пускай.
Вот и мне уже не обидно.
А "взаимно" значит прощай,
На глазах твоих слёз не видно.

От "взаимно" люди кричат,
Хоть их крика совсем не слышно.
От "взаимно" на сердце печаль,
Что прошло, и что время вышло.

Ты попробуй его на вкус,
Если надо, добавь приправы.
В этом есть ещё один плюс -
Кто ж из нас оказался правый?


Рецензии