допрос

Давай показанья -
Оформим явку с повинной -
Получишь минимальное наказанье.
Рассказывай!!!пиши чистосердечное признанье!
Откажешься - увидишь череду дней длинных.
Скорей!а то в пресс-хату попадешь на растерзанье..!


Рецензии