В Белом озере ветер...

Из сборника: На курорте...

     ***
В Белом озере ветер пушистый,
Берега ушли в небеса,
Воздух вязкий, плотный, но чистый,
Чайки трут о него телеса.
А вода от винтов теплохода
И напора форштевня бела.
Чу!? Катюшу запел, слышу, кто-то...
Вот и славно, ведь жизнь хороша!
01.08.2016г.


Рецензии