налегке

без тебя проживаю я ночь как одну
бесконечную повесть сомнений и страхов
в ней обвалится небо и я не пойму
уготована вечность сосновая ль плаха
в первой - встретиться нам со второй кровь испить
и с губами углом лечь в холодные травы
пахнет мятой росой и желанья забыть
нам не хватит на вечность что не может исправить
что записано в первой последней строке
где нам ближе земля и надежда на веру
где тебя позову чтоб уйти налегке
забывая ночей непомерную меру


Рецензии