Пять лет я не была на море

Пять лет я не была на море,
И не смотрела чайкам вслед…
На пляже не пила мартини,
Не ела ультрафиолет.
Я все работаю… а толку?
Вот лето вновь почти прошло.
Нет, так нельзя. Не те маршруты
На моем жизненном табло.


Рецензии