Не брошу! Кому ты нужен то!

Иногда так больно,
От собственной нелюбви!
От любви своей порой,
Жить не хочется!
Вот и радуюсь!
Миром который ты сотворил!
Видишь?
Несу знаменем над собой!
Поделённое пополам одиночество!


Рецензии