разрешите ознакомить

...разрешите ознакомить вас с точкой зрения отнюдь не перфекциониста но вот каково моё личное мнение если уж фальшивить то делать это надо чисто .................................
оптимисты разрезаемые на части трамбуемые в позор ближними гадами декларируют свою независимость от так называемой "власти" и считают свои улыбки баррикадами подставляя каждый раз после левой правую спотыкаясь бредут за своими сошками и грозят найти некую мифическую "управу" на воров что щекочут им бока заточенными ложками..а другие личности и того краше словно воробьи суетятся над крошками и оттого в фэйсбуке самое наше миллионы фоток с разномастными кошками...а я не улыбнусь на эти корчи глядя мне не до юмора чёрного не до смеха я показываю пальцем и говорю-б*ля*ди меня не развлекла ваша потеха вы для меня пыль и те и эти мусор в океане лжи бессмысленной жестокие и глупые словно дети в песочнице всего вышеперечисленного моё лицо кривит от омерзения и тошнота подступает и кружится голова мне жаль всю эту жизнь полную невезения и неумеющую подбирать слова утверждающую собственную глупость достижением свою слабость силой незнающую вины вечно требующую к себе уважения и вечно желающую войны.


Рецензии