но это правда

И я вроде уже не ненавижу тебя...
Ты скажешь: "жалко".
Я говорю что все проще бросить -
Ты же напротив этого пункта поставил галку.
Я говорю что мне больно, а ты
Равняешь меня с последней остановкой ада.
Я вру что люблю тебя,



Но это правда.


Рецензии