девочка вера

Девочка Вера - длинная коса,
Наивна, безропотна, боса,
Любит сказки про чудеса,
Глядит в рассветные небеса.
Девочка Надя - строгий взгляд,
Доброе сердце, седая прядь,
Всегда безупречен ее наряд,
Умрет последней, так говорят.
Девочка Люба - красота и гладь,
В голосе - тишь, Божья благодать.
Кормит птиц с руки, любит танцевать,
Стихи записывает в тетрадь.
Все втроем живут у меня в сердце.
По утрам гремят печной дверцей,
Подбрасывая в огонь дрова,
Чтобы я была счастлива и жива.


Рецензии