Напиши...

Напиши мне, позвони, дай знать что с тобой всё хорошо! Напиши что скучаешь, что любишь,напиши...Я приду,призову, прибегу, я разорву в клочья пустоту, все мысли, пролечу пространство, перешагну через все злое, плохое, коварное...Напиши...моё сердце там, где ты...где встречаешь, рассветы и закаты, где ждёшь троллейбусы с автобусами, где тебя окружают тысячи лживых чужих лиц, миллионы глаз, готовых растерзать, где ты одинока, там где меня нет...напиши и я там буду...но только если ты этого желаешь по настоящему, если чувства идут изнутри...тогда я приду и подниму тебя на 3 метра выше неба...


Рецензии