Такими, как вчера, теперь не будем

Меняют нас события и люди.
Меняют нас недели и года.
Такими, как вчера, теперь не будем..
Скорей всего, не будем никогда.

И это норма. Нас меняют дни,
Что тянутся порою, как столетья.
Что раньше думали мы - брань,
- Теперь всего лишь междометья.


Рецензии