***

Ещё недавно говорила я:
"Пускай скорее будет осень!"
Ведь нашу встречу принесёт она!
И разукрасит сразу всю природу
Во все счастливые цвета!

Ведь желтый- это солнца лучик,
А красный? Это же любовь!
Но... только в моём сердце уже осень
И первые морозы поселились в нём.

Ведь ты ушел... Удачливой дороги!
Звезда любви сияет для тебя!
Лишь вспоминай те, наши, полуночны разговоры
Где душу открывала тебе я.

Пускай покроется всё белым снегом
И заморозятся на долгие года
Все чувства, что во мне горели
Лишь для тебя,любимый,для тебя...

Тебе желаю,милый, не сдаваться!
Борись за своё счастье и не отступай!
Ведь в мире нету ничего прекрасней,
Чем ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,ДЕРЗАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии