Die Seelenliebe

Ich sehe deine Trauer, wenn du laechelst,
Ich spuere deine Lippen, wenn du schweigst,
Wir haben uns entdeckt in diesem Leben,
Wir zwei sind ~eine Eins~ in vollem Kreis.

Wir zwei sind eine Welt, die sich eroeffnet,
Wir zwei sind eine Flut, die uns zerbrach,
Wir zwei sind ein Komet, der in uns leuchtet,
Zusammen sind wir beide EINE Kraft.

Wir zwei sind die Gewinner dieser Erde,
Ein weisses grelles Licht im kalten Krieg,
Wir zwei sind DAS, was war und niemals endet,
Wir zwei sind EINE Waffe fuer den SIEG!


watch?v=DyNwxRMgJbY - Waking Universe with Darryl Anka & Bashar


Рецензии