Я - странник...

Я - странник...
И никому уже не нужен...
Весь мир я облетел...
Прости, тебя я не нашел...

Душа моя, для всех открыта,
но сердце только для тебя...
Любовь, в тебе моя сокрыта,
не предавай прошу меня...

Небесный странник...
Везде несу Добро и Счастье...
А сам для всех чужой...
Небес посланник...

Звезда Твоей Любви,
ведет по жизни...
С мечтами о Тебе,
живет еще Поэт...

Я - странник...
И никому уже не нужен...
Весь мир я облетел...
Прости, тебя я не нашел...


Рецензии
странник это человек которому сам процесс поиска обычно важнее цели ..
но для поэта сама поэзия и есть та муза которую он пытается найти в жизни

Алекс Альтек   29.12.2023 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.