не объясняйте музыку словами. речитатив

не объясняйте музыку словами
стихия чувств не поддаётся смыслу
мелькают нотные значки перед глазами
так на календаре мелькают числа...

калейдоскоп из разноцветных точек
метельный хаос солнечный удар
лишь дирижёр как укротитель точен
последний взмах...и тает иго чар...

не объясняйте музыку словами
они не в силах погасить пожар
пронзает души звукоряд стрелАми
как ветер солнечный земной воздушный шар


Рецензии