Узнаешь, будешь

Глядя во мрак,ты много света не увидишь
Имея много денег бедных не поймёшь
Работая на общество свободы не достигнешь
Тело окрестив,веру обретёшь?
А если будешь много врать,то скоро ты погибнешь
Погибнешь и мало,мало что поймёшь!
Погибнешь-не достигнешь,не поймёшь,не увидишь
Не найдёшь,обретёшь,найдёшь-не поймёшь!
Увидев как воюют,узнаешь всю жестокость
Книгу прочитав,станешь поумней?
Ровняясь на систему,для нас будешь изгоем
Присоединившись к нам,вернёшь свободу сам!
А в анархию поверишь,всю жизнь про протестуешь
Протест,воюешь о жизни всё поймёшь!
Узнаешь-будешь,станешь,проверишь,
Воюешь,протестуешь не умрёшь,поймёшь!


Рецензии