Капкан коварного клана

Мы научились слушать —
Разучившись размышлять,
Что насыпят нам покушать —
То и рады потреблять.
Лень к истине идти самим —
Возгласу верим обмана,
Не замечаем, что мы стоим —
В капкане коварного клана.
Правда каждого своя — каждому любима,
Поле знаний у всех плодами полно,
Но помнить лишь необходимо,
Что сеют на нём гнилое зерно.


Рецензии