Разговор

- Привет, дорогая! Давно не общались
- Да нет, всего месяц прошёл!
- Мы с тобою как будто расстались....
- Почему? Я не ушла, да и ты не ушёл.

- Ты же молчала. телефон не брала...
- Времени мало...Была занята...
- Ты меня вспоминала?
- Ну да...иногда.

- Мне воздуха мало, мне трудно дышать,
Без тебя дорогая схожу я с ума...
- Прости мой хороший, мне нужно бежать
Перестань убиваться, ведь я не тюрьма!
целую, пока...

Вот и весь разговор, вот и все отношенья.
И опять сам с собою один на один.
И опять у судьбы прошу я прощенья,
За то что мечтал я с тобою прожить до седин....


Рецензии