А Вы ничуть не изменились

Не видел Вас я много лет,
А Вы ничуть не изменились.
Весенней свежести букет
Я преподнес на Ваш банкет -
Вы помните? как засветились.
Смущенье зорькой на щеках
Алея, робость выдавали.
А те волнения в руках,
(Да не опишешь все в словах).
Я помню, как к груди прижали
Букет бордовых сочных роз.
О! Как завидовал тогда им.
Вы были странницей из грез,
Я, приглашенным – «Не всерьез»,
Стоял как нищий в шумном зале.
А эти дерзкие мечты,
Шипяще в разум мне вползали.
Среди веселья, суеты,
Хотелось с Вами быть на «ты»,
Чтоб не мечты Вас раздевали.
Но рядом с Вами был другой,
Вы отдавались танцу страстно.
«Маэстро! Музыка! Постой!
Она должна быть лишь со мной!» -
Душа кричала, но напрасно...
******************************
И вот сегодня встретил Вас,
Вы из толпы вновь засветились,
И улыбнулись как в тот раз.
Года прошли, как будто час,
А Вы ничуть не изменились... 


Рецензии
Ах! Какая прелесть, Алексей!
*
Месье, под Вашим страстным взглядом -
Я от смущения сгораю,
К тому же - муж ревнивый рядом,
Ах, пощадите, умоляю.
Вы взглядом через биополе,
Души коснулись как-то странно -
В крови взыграла ...против воли
Страсть лавой грозного вулкана.
***
Мы на балу и здесь весь свет.
Лишь, пригласив меня на танец -
Чрез трепет рук, ланит румянец,
Душой прочтёте мой ответ.
С улыбкой,

Фаина Соколова   20.01.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.