Сидишь, как пень

Струится новый день.
Тебя всё нет и нет.
Тебе позвонить лень.
Сидишь,как старый дед.
Сидишь,как старый пень.
А,я не смею первой...
Набрать заветный номер.
Всё жду,когда услышу голос твой.
До меня,тебе пройти пять метр.
А ты не можешь,поднять дух свой.
Ну как,теперь?
Взять забыть гордость?
Мне взять,позвонить тебе?
Узнать от тебя,последнею новость.
Ну, вот обалдеть.
О тебе можно писать,только повесть.
Если ли у тебя совесть?
Если ты любишь.
Ты вспомни обо мне.
Если скучаешь,как твердишь.
приходи наяву,а не во сне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.