Тезис

Не сторонник я грязных дел…
Но достал уже беспредел –
Что по-русски, что – в мове той…
Что ни слог – мовитон!..
Засадите ему в очко –
Мэру Киева: В. Кличко,..
Чтобы мэр своим язычком
Не махал, как сачком…


Рецензии